En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), SOC IN CELAYENSE, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, “SOC IN CELAYENSE” informa mediante el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de evitar daños, perdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos.


1.1. Responsabilidad
SOC IN CELAYENSE por medio de la persona designada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.


SOC IN CELAYENSE le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.


Al proporcionar datos personales a SOC IN CELAYENSE por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que SOC IN CELAYENSE recopile y utilice estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 1.2 del presente Aviso de Privacidad.

1.2. Finalidad de los Datos Personales
Los datos personales recabados por SOC IN CELAYENSE serán utilizados con la finalidad de (i) identificación de un contacto; (ii) proveer los servicios requeridos así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por SOC IN CELAYENSE; (v) evaluar la calidad del servicio; y (vii) contacto vía correo, correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.

1.3. Obtención de Datos Personales
Para dar cumplimiento a los fines señalados en el punto anterior, SOC IN CELAYENSE podrá recabar sus datos personales de distintas formas: (i) cuando se le proporcionen directamente; o (ii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

1.4. Transferencia de Datos
Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SOC IN CELAYENSE, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de SOC IN CELAYENSE tanto en México como en el extranjero. En caso de usted no manifiesten su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello SOC IN CELAYENSE se compromete a no trasferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma.


Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre SOC IN CELAYENSE y el encargado de estos o los empleados de SOC IN CELAYENSE no serán consideradas como trasferencias por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno.

1.5.Acceso, Rectificación, o Cancelación de datos personales
Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que SOC IN CELAYENSE deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que SOC IN CELAYENSE no queda obligada a cumplir con lo anterior de conformidad con lo establecido en el artículo 26 y 34 de la Ley.


Para revocar el consentimiento otorgado a SOC IN CELAYENSE sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico en atención a la persona responsable del manejo de los datos personales de SOC IN CELAYENSE mencionada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento. SOC IN CELAYENSE le notificara en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibir la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.


Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que se le ha otorgado a SOC IN CELAYENSE, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

1.6. Vigencia
Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aun después de terminada la relación de estos con SOC IN CELAYENSE.

1.7. Modificación al aviso de privacidad
SOC IN CELAYENSE se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, SOC IN CELAYENSE se obliga a publicar un nuevo Aviso de Privacidad.


La recolección de información, el uso y la divulgación que haga SOC IN CELAYENSE de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que ese en ese momento publicada y vigente.

1.8. Seguridad
SOC IN CELAYENSE se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Únicamente el personal autorizado por SOC IN CELAYENSE, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente cláusula.

1.9. Responsable de los Datos Personales
La persona responsable del tratamiento de sus datos personales es el Sr. Francisco Estefanía. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico ventas@civital.mx, al teléfono (461) 126 6092 directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Porfirio Díaz #433, Col. 3 Guerras, Celaya, Gto.